Улица размышлений

Соколов Алексей Андреевич
Иду я по улице,
Под небом столицы,
Судьбы ожиданием
Сердце томится,
И вроде бы биться,
Сказал город мне!
Но жажда любви
Убивала смирение,
Я в страсти пылал!
Не найти мне прощение...