воскресению, в которое надо прощать

Сергей Ходосевич
Я этот грешный мир любя,
Скажу сегодня не шутя...
За все меня простите,люди!
Что делал может сгоряча!
Деяньем, словом ли- обидел,
Иль в споре вспыхнул,как свеча!
В Москву-реки,смотря я в воду,
Что отражают купола-
Святого храма на Зарядье,
Что бьют во все колокола...
Московский тополь обнимая,
В день Солнца,что несёт весна,
Я вас прошу- простите, люди!
Не надо в этом мире зла...