Весну встречаем по приметам

Дина Лебедева
Весна сегодня расстаралась,
Хвала и почесть  небесам!
Ушла природная  усталость,
И скоро  на душу  бальзам
Прольется влагою целебной,
Её разбудит,  оживит…
Вновь стаи птиц расчертят  небо,
Распишутся в своей любви
К родной земле, птенцам и гнездам!
Случится всё,  произойдет…
Наш мир  для этого и  создан -
Финал известен наперед!

Пока бронируют билеты
Скворцы, грачи  и прочий  птах,
Весну встречаем по приметам
И на земле,  и в небесах!


Фото Натальи Ахонен