Прошу прощения!

Екатерина Богиня Любви
А говорят ,что встретились случайно
Пусть говорят ,прощённым всем везёт
А говорят ,за всё мы ,всех прощаем
Пусть говорят ,прощает только Бог

Храни любовь ,даруй прощение людям
Пусть тайное ,всё видит ,только Бог
Проси прощение и прощённым будешь
Ведь здравие дарует ,только Бог

А говорят ,что мы с тобой не пара
Пусть говорят ,прости их друг ,прости
Судьба дарует дружбу ,не случайно
Случайные дороги ,нас свели

Прости  меня ,что правду говорила
Прости меня ,за то ,что я живу
Прости ,за половину счастья жизни
Смогла лишь подарить ,на пол пути

Прошу прощения ,может быть однажды
В отчаяние ,приду к тебе в слезах
Просить прощения ,снова буду ,веришь?
За то ,что я молилась небесам

Прости меня ,но мне порой противно
Смотреть на всю ,растерзанную жизнь
На души ,что так веруют ,лишь в Бога
Ведь каждый человек ,по сути Бог...)