Ещё один кирпич

Михаил Мудрик
К чёрту всё, образованье и родительский контроль.
Дети дуриками стали. Учитель, детям дай покой.
Эй, учитель! Детям дай покой!
Что ты делаешь их кирпичом для стены?
Хватит делать детей кирпичом для стены...