Одиночки

Игорь Южанинов
Много в мире одиночек,
Прячут боль свою внутри,
Ярко выраженный почерк,
Грусть,тоска ,всё от любви.
Видишь, девушка с коляской
Нет, как жаль в лице улыбки
Видимо, обделили лаской
Ребёнок просто по ошибки.
Еще промчался гражданин,
Наверняка вёл чадо в садик,
Привычный сигаретный дым,
Угрюмый вид, где тут романтик.
В клетке пялясь в монитор,
Ищет попугай общения,
Письмом заменит разговор,
Тем самым как успокоение.
На семьи взглянешь, любят вроде
При людях вид как подают,
Играют, потому что надо, роли
Заведено так,все поймут.
В душе их каждый одиночка,
Хочется лишь верить просто,
Чудесно сын есть, или дочка
Выслушает ,так не будет сложно.

13.03.2016 (Игорь Южанинов)