И Я у Всех Прошу Прощенье Прощая Вас

Прибыткова Любовь
 «Я всех прошу простить меня!» (Галина Алексеевна Высоцкая)
http://www.stihi.ru/2016/03/13/1524
Я всех прошу ПРОСТИТЬ меня! И всех ПРОЩАЮ в этой жизни,
Кто причинил мне боль, коря Веками множа все обиды…
Я всех ПРОЩАЮ, всех ЛЮБЛЮ! Вы осознайте суть ПРОЩЕНЬЯ
Услышьте, как я ГИМН пою Для новой жизни ИЗМЕРЕНЬЯ!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Понять принять Простить и Отпустить! Нам дано это Воскресенье!
Воскреснет Дух и в РА-Дуге Душа! Запустят в Тела Храм Свеченье...
Услышав Гимн приняв его поток Жизнь ДАРит РАдость нового Измерения Виток!
И Я у Всех Прошу Прощенье Прощая Вас в Себе Себя Саму и очищенье

Услышала твой Гимн вот здесь Проснулось Время! это Измеренье...
Пусть Путь пройдя и осознав Себя в Себе когда поняв есть Просветленье
И быть Самим Собой и СО-Зидать те Божества Высокие Души Творенья
И в зеркалах Любви и Дружбы отраженье в нас есть Христа то Воскрешенье!
 

 Любовь   13.03.2016 12:22

Количество читателей: 45555 на Прощение Души...