Попурри в стихах и прозе - 73 файл

Вадим Пряхин 2
В ОЖИДАНИИ БЛАГОСТНЫХ ВЕСТЕЙ...

Беседа сразу оживляется за "чашкой чая",
Когда уходят несколько "непрошенных" гостей.
Хотя радужно и любезно поначалу их встречали
И ожидали от них только благостных вестей...

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Счастье в своём полном объёме есть
наивысшее наслаждение, к которому мы
способны, а несчастье - наивысшее
страдание.

                Джон Локк

   Дерзайте отчизну мужеством прославить!

                М.В.Ломоносов

   Большинство людей больше живёт по
моде, чем по разуму.

                Георг Кристоф Лихтенберг

             *     *     *