Хороший человек предлагает безплатно саженцы!

Татьяна Пежемская
 Руслан Иванов
Подари-Дерево. Эко-проект.
вчера в 9:13
; САЖЕНЦЫ ГРУШИ, ПОДАРЮ!!! ;

цель мероприятия - что бы земля зацвела садами

Всем привет, у меня есть 10 000 саженцев груши не привитой, естественной, готов подарить на весеннюю высадку для земли, с детьми, для школ счастье, сады любви, сады победы, на любое мероприятие связанное с посадкой деревьев. Саженцы ОКС, 30-35 см упакованы в пучки по 100 шт.

Вышлю в любую точку России где работают транспортные компании.
Находятся в краснодаре, у нас уже деревья цвести начинают многие, поэтому срочно рассылаю саженцы по регионам что бы не запустился процесс сокодвижения.

Саженцы не привитые, естественные, на "типа" учёном языке - дичка.

Заказывайте не стесняйтесь, но адекватно рассчитывайте свои силы, что бы смогли высадить заказанное количество саженцев, что бы не пропали.

Высаживать их легко, достаточно сделать палкой отверстие в земле и поместить саженец, корешки обычно в виде стержня, прямые, за час смело можно посадить 100шт таким методом.

В заказе указывайте ФИО, город доставки, номер телефона.
пишите в личку. https://vk.com/lazukoi


...ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПОДАРОК ДЛЯ ВСЕХ НАС!!!...

СПАСИБО ВАМ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!