В день свадьбы

Преображенская Лариса
Вот рождается семья,
Встретим то помпезно,
Как слиянье Инь и Янь,-
Это так чудесно!

Как отыщут души лад,
Так в семейном счастье
Мы находим жизни клад -
Доброту, участье

И заботу, что вполне
С материнской схожа.
В этой маленькой стране
Есть законы тоже.

Не открою я секрет,
Разложив по нотам
Тайну, где секрета нет -
Он открыт енотом.

От улыбки до ушей
Путь лежит к удаче.
И летит душа к душе,
Не страшась отдачи.

Потому желаю я,
Пользуясь сей датой -
Пусть рожденная семья
Будет благодатной!