Мы не ликуем от побед

Вячеслав Чаплинский
Мы не скорбим от поражений , и  не ликуем от  побед.
Источник наших вдохновений ,   дадут нам водки,или нет ?
                В.С. Пикуль. Монзунд
 
Мы ,русские, давно не ликовали.
Давно не ликовали от  побед.
От поражений мы скорбеть устали.
Они сопутствовали  нам не мало лет.

Запродал Родину  генсек  пятнистый.
Борис или БорУх совсем её   добил.
А,что же остальные коммунисты ???
Они внезапно все лишились сил.

И не восстали  супротив  генсека.
А вся братва  в прострации была.
Ведь этого же  "супер человека"
Родная партия в вожди и возвела.

ОНИ  ему  безропотно   служили.
И  слушали   его партийный бред.
И   до небес его превозносили.
Рукоплескали стоя много лет.

Не повели ОНИ  народ на баррикады.
Чтобы "народной" власти  подсобить.
Всех супостатов кончить без пощады.
Колону пятую под корень истребить.

Три ленинца,три бравых коммуниста.
Что в Беловежской Пуще водку пили.
Шушкевич,Эльцин  и Кравчук  речистый.
С С С Р    под   водочку   делили.

Борис или БорУх  -России разрушитель.
Взойдя на трон он редко трезвым был.
Но всё же Путина приметил  повелитель.
И в гроб сходя на трон благословил.

Но Путин хоть порой и норовистый.
Вершин "Отца народов" не достиг.
Он обещает  много , как "пятнистый".
Но забывает обещания в тот же миг.

А потому  то все свои   проблемы.
Самостоятельно должны мы одолеть.
Ну а у Путина есть посложней   дилеммы.
Ему бы, как бы ,самому бы , уцелеть.

Пардон ! За мрачное предположение.
Быть может малость  я  ошибся  тут.
Но у него,в Москве , такое окружение.
Чуть зазевался и тебе...... Капут !.