В квартире тишь и благодать

Борис Кочегаров
В квартире тишь и благодать
Хозяева ложатся спать
В квартире благодать и тишь
Но в унитазе тонет мышь

Но, как всегда, в вечерний час
Хозяин, сев на унитаз
Сам в унитаз не заглянул
И мышке помощь протянул

Ушла из дома благодать
Последствия - не передать

май 2008