Проси прощения и прощай...

Мила Савельева 9
Проси прощения и прощай
в Прощённо воскресение.
Всем близким счастья пожелай,
любви, добра, везения.

Всех без оглядки возлюби,
обидам вопреки.
Пусть будет радость впереди,
дороги все легки!

Так тяжело, порой, нести
груз злости и тоски.
Всех одинаково прости,
чтобы себя спасти.

Сбрось камень с сердца своего,
почувствуй в нём тепло.
Мы ближе к Богу подойдём,
где всем будет светло.