Масленица песня

Мила Савельева 9
В гости масленица снова
к нам пришла бедовая.
Сыропустная седмица-
шумная, весёлая.
Припев:По весне мы так скучали.
       Рады встрече вот такой!
       А зима уйдёт в печали
       на заслуженный покой.
Праздник сырный, масло-блинный.
Кутерьма весенняя.
И зима уже бессильна-
нету ей спасения.
Припев:По весне мы так скучали.
       Рады встрече вот такой!
       А зима уйдёт в печали
       на заслуженный покой.
Здравствуй, масленица наша,
сытная, богатая!
Удиви нас полной чашей,
горлица крылатая!
Припев:По весне мы так скучали.
       Рады встрече вот такой!
       А зима уйдёт в печали
       на заслуженный покой.