Черно белые иллюстрации к ЯRamanу

Лана Птица
начаЛА

inДиана INDIАНЫ

Уже за бытом чаша истекла,
Презри, ступая колотые раны...
По хрупкости разбитого стекла,
Еще не поздно, но уже не рано...

Кроваво влага та стекла...

                Мая Клест

                Клёст

********************************************

сопровождающее видео к произведению здесь

https://www.youtube.com/watch?v=n--TEFlviTU
авторство вну3


~~~~~~~~~~~~~~~~~ роман тетралогия Самоцвет ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  Да, босая женщина в индийском сари, на раскаленном при 36,5(=>6-1-6 от СНОВ МиРА) градусной жарой почти до 70 градусов асфальте,с кровоточащими пальцами на ногах,которые ободрала о камень придорожный, без сомнения вызывала интерес прохожих и у рабочих в храме ДержавНой Божией Матери, во двор которого она зашла передохнуть, устроившись как изваяние на скамью под вязом, напротив входа.(В этот храм,кстати, она когда то отдала ту самую семейную икону Казанской Божией Матери!)
    Ноги болели нестерпимо, на подошвах сначала вздулись волдыри, которые порвались об горячий дорожное полотно, но она не показывала виду, не в ее характере было ныть и жаловаться!
     Потом она омыла раны в фонтане, где беззаботно смеясь, барахтались ребятишки...


       Кроваво влага та стекла...

     Но Она была сегодня счастлива, т.к. с недавних пор стала жить ощущением приближающегося Вселенского всеобщего Счастья, к которому осознавала и свою причастность. Она шла и улыбалась людям...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"Мечты сбываются" - ДА!ИСТИННО говорю             Дэвид Фрэнкел Поворотти
сейчас ИСКРЕННИЕ МЕЧТЫ ИМЕЮТ ТАКОЕ               
СВОЙСТВО! КаменьКаменьКамень
На полотне видим
перрон небольшого городка,на котором
скопление народа.Люди РАдостные!В воздух
летят головные уборы.Взгляды устремлены
на поезд... Поезд с синими вагонами и
позолоченными окнами и поручнями,он сейчас
тронется с места. Видим последний вагон,
на приступках которого стоит девушка в
белой кружевной блузке без рукавов и молодой
человек в простой солдатской форме.
Очевидно,что они успели вскочить в последний
вагон уходящего поезда и от этого зрителю
становится радостно!Девушка машет провожающим
приветливо рукой,молодой человек сжимает в руке
фуражку зеленого цвета!Поезд тронулся!


                КосмасА

              "Мечты сбываются"
            Холст Масло 90 х 60

                1868



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

                Покаянная исповедь часть 6


 роман полностью  http://www.proza.ru/avtor/udacha21012011