Зови не зови

Ольга Малышева-Повалинская
Ночь птицею чёрной спустилась на крышу.
За день уходящий уже не держусь.
Кричи не кричи,  я тебя не услышу,
Зови не зови, я к тебе не вернусь.

Куда всё ушло? Почему стало тесно,
Как в старом шкафу для ненужных вещей.
И даже, когда мы с тобой были вместе,
То ждали как манны прихода гостей.

При них всё опять становилось как прежде,
Мы с лёгкостью роли играли свои.
Казалось тогда, что ещё есть надежда
Назад сделать шаг – от вражды до любви.

Я очень устала ненужной быть, лишней,
Знать всё, что ты скажешь почти наизусть.
Мы больше не сможем друг друга услышать.
Зови не зови, я уже не вернусь.

фото из интернета