Прощёное воскресение

Калина-Красная
Я так старалась,
Видит Бог.
Я так весну благодарила....

А слышу слог-А ты любила?
Тех ,кто любить тебя
не мог.

В сосуде медном Алавастр
Хранится благовоний
миро.

-Но я любила яркость астр
И осень в них
боготворила.

Мой слог с годами занемог,
А мысль нуждается
в прощении.

Прости,пожалуйста, мне Бог!
Мои, и рода
прегрешения.

По миру " Мирницу" нести,
Кратчайший путь от распрей
к миру.

-Простите люди!-Бог простит!
И аромат плывёт
в эфире.

Благоухание лилий в срок
и нежность белых
линий
в цвете...

Прости,пожалуйста, нас Бог!
-Мы пред Тобою все
в ответе.

-Благословенен мир с-Прости!
Прощая...Принимаем
благость

Покой в душе приобрести
Во Славу Бога
сердцу в радость.