Согласно пословице

Николай Ильин Клаас
Бисер предо мной не мечи,
Песни о любви мне не пой,
А достань-ка борщ из печи…
У меня желудок пустой.

Да сметаны ложку положь,
В ломтики порежь каравай…
Говоришь, не сварен мой борщ?
Значит… без любви пребывай.