Прощаем

Иван Невский 62
Сегодня Прощённое Воскресенье!
С утра поднимаем себе настроенье!
Хотите узнать, как его поднимаем?
Любимым обиды и ссоры прощаем!

Прощаем за молнии, вспышки и грозы,
Прощаем за непониманье и слёзы,
Обиды и ссоры - мы прочь, прогоняем,
И, вновь обнимая, любимых прощаем!

Сегодня, в Прощённое Воскресенье,
Пускай воскресают Любовь и Терпенье,
Всех радуют милые тёплые ласки,
И мудрость подарят чудесные сказки,

Чтоб все ребятишечки в доме смеялись,
А боль и обиды у них не случались,
Пусть вырастут, станут счастливыми очень,
Все наши сыночки и лапочки-дочи!

Сегодня, в Прощённое Воскресенье,
Друг друга прощаем с душевным волненьем,
И всё, что обидело нас - отпускаем,
С любовью Прощаем, Прощаем, Прощаем!