Город собак

Римма Алдонина
Город собак
Не опишешь никак,
Весь он в движении
Город собак.
Жители бегают,
Страшно спешат,
Нюхают, ищут и
Все сторожат.
Столько в домах
Развелось сторожей,
Даже домов
Не хватает уже!

В службе надежны,
В дружбе верны,
Псины не любят
Немой тишины,
Громко звучит
Жизнерадостный лай,
Город собак
Оглушает весь край!
Тем, кто проснуться
Не может никак,
Надо приехать
В город собак!