Прощеное воскресенье

Аша Риччи
                Ангелы цвета горя
                летают над головой
                над городом, что у моря
                под звездами и луной


                от крови красными крыльми
                машут, хотят помочь
                людям погрязшим в насилии
                воюющим день и ночь


               
                но как копьё Егория
                вонзает перо в тетрадь -
                мальчишка с глазами как море
                мечтает стихи писать


               
                про радугу, маму, лилии,
                кошек и корабли

                за это людей простили
                дальше их повели
               

                на столике томик Есенина
                Ангелы как смогли
                прощеное воскресенье
                мальчику принесли