Одноклассникам...

Татьяна Григорьевна Высоцкая
Нас подружил с тобою интернет...
Ведь лучшей школы в Мире Про100 Нет!
Учил нас быть с компьютером на ты...
А мы мечтали только о Любви...

А оказалось Жизнь - сплошной Урок!
Немало нами пройдено дорог...
Но для тебя всегда ученики,
И Я И ТЫ...И Я и ТЫ!!!!

Учителям Земной поклон и долгих лет!
Мы справились с заданием - Интернет!
О школе Про100  людям расскажи....
Успех  Удача - будет впереди!!!..