В том мире, где с тобою мы встречались

Любовь Тильман
В том мире, где с тобою мы встречались,
Давным-давно распаханы леса,
И от грибных полян пеньки остались…
Лишь всё бежит дорожки полоса…
Тут, помнишь, было топкое болотце,
А здесь, поросший мятой, луг с водой,
Чтобы по «драпакам» не исколоться,
Часть леса обходили стороной…
Потом, через овражек, до пригорка,
На вырубку, к кормушке для зверей…
Соседская нелепая коморка…
Не сосчитать уж сколько тому дней,
Помноженных на годы, устремленья,
Конечный, в одну сторону вояж…
Кто мог бы предсказать тогда, в то время,
Что совершим с тобой такой вираж?!