Гора Зюраткуль

Ксения Ксюша Оксана
Гора открылась нам не сразу, сначала издали маня,
Потом распахивая дали, сверкающего янтаря.
Слюдой висели снежные кручины
На камне, что вершину завершал.
А ёлки в стороны смотрели, прислушиваясь к ветеркам.
Искрилось солнце на вершине в журчащем ручейке.
Весна шагала по каменьям, распахивая руки мне.

                8 марта 2016 г.