Попурри в стихах и прозе - 75 файл

Вадим Пряхин 2
У КАЖДОГО СВОЯ МЕЧТА

Коли любовником ты хочешь стать,
То не жалей о дружбе в прошлом...
Её мечта - с тобою просто переспать,
Но быть в интиме дюже осторожной!

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   С врагом можно бороться двумя
способами: во-первых, законами,
во-вторых, силой. Первый способ
присущ человеку, второй - зверю.

                Никколо Макиавелли

   Самый благословенный и желанный
дар совершается тогда, когда дари-
тель остаётся безымянным.

                Моисей Майонид

   Любовь - вернейшее родство,
   И в мире ближе нет его.

                Лопе де Вега

          *     *     *