Матрица, или мои люди в чёрном... 13. 03. 2016

Радий Алламов
Политический памфлет

Мы живем в эпоху
Интернет.
Ничего запретного
Здесь нет,

Ну а рядом в черном    
Люди эти
Наши души
Собирают в Сети,   
      
Чтобы нас
Когда-нибудь потом
НЕ СОГЛАСНЫХ
Замесить
С дерьмом!

   -  -  -
КГБ с "прослушками" -   
Младенец               
С АНБ силенками
померись! :-)