о смерти

Беспокойный Пёс
верь - не верь
похоронят на третий день
в руки - крест
в ноги - поклон
тихо-тихо "за упокой"
и тело твое -
ладонь
земляничного
склона
и боль твоя -
на том склоне
рябины
огонь

2015