Уютный домик у причала...

Александра Зайцева 6
Уютный домик у причала,
Изящество полета птиц,
Там нашу жизнь начнем сначала,
Вдали от чуждых масок, лиц…

Там воздух чистый, без обмана
И солнца ласковей лучи,
Ты, не играешь роль тирана
А я – заблудшую в ночи…

Согреем руки у камина,
И плечи пледом обернем,
Ты все, о чем лишь я просила,
О чем молила перед сном…

Уютный домик у причала,
Душа с душой наедине,
Там нашу жизнь начнем сначала,
Лишь ты и я, рука в руке…