Некоторым..

Ольга Генина
Ах, господа! Идите вы...В артисты!
Монологи читать о трагичности жизни,
Вещать со слезой о подставах судьбы,
Со сцены кричать о коварстве толпы...
Томно ныть серенады, греясь софитами,
Падать эффектно злодейски убитыми...
Ведь талант пропадает и годы уходят,
И не вас гонорары и слава находят!