Хочу-и верю, и надеюсь, и люблю

Антонина Курицина 2
Вера шепчет,верь и не сдавайся
Надежда говорит,жди и улыбайся
Любовь толкает в спину-люби
Перед тенью головы не клони

Тяжело верить,ждать,любить
Маленькой душе в себе всё это носить
Смятенье,страхи,ждут за поворотом
Перед совестью,как под смертельным дзотом

Но слово "ХОЧУ"-твердит душа
Хорошо ведь вокруг,и жизнь хороша
ХОЧУ-значит верю,надеюсь,люблю
С судьбой договорюсь,её изменю

Не уйдут мои спутницы жизни
Двери для них в мой дом открыты
Верой,надеждой,любовью,дышу
Продлить мои дни у небес прошу

Три подруги научили,прощать и любить
До чего же здорово с этим жить
И душа-кроха,кажется большой
И мир вокруг желанный,родной.