Прощёное воскресение. 13. 03. 2016

Галина Лебединская
&&&  *  &&&  *  &&&

Простите, люди добрые, -
Прощения прошу!
И старые, и бодрые,
Я, как и все, грешу!

Обидела, быть может, вас
Случайно, невзначай...
Горит передо мной сейчас
Зажжённая свеча.

Быть может, неожиданно
Нарушила покой,
И сердце раздражительной
Покрылося волной...

Простите, люди добрые, -
Прощения прошу!
Молитвы свои скорые
Я Богу возношу!

&&&  *  &&&  *  &&&

Примечание.

Прощеное воскресенье – это последний
день Масленицы и, соответственно,
последний день перед Великим постом.