На Прощёное Воскресенье...

Любовь Гаммер
И Солнышко Весеннее               
Дару'ет НАМ "везение" :               
- Я ВЕРЮ во СПАСЕНИЕ!               
Я ВЕРЮ в ВОЗНЕСЕНИЕ!               
Долой все опасения -               
ПОРАДУЕМ Творца...
С Момента Воплощения
Простим во День Прощения
Всех Карм отягощения
Друг Другу - и Вращения
В Спирали "ВОЗВРАЩЕНИЕ"
Не прекратит Святая Русь:
ПРОСНУЛИСЬ ВСЕ Сердца!!!

13.03.16