Прощеное Воскресенье

Вера Дубовицкая
Простите меня, мои Дорогие,
Родные, любимые и не родные
За боль и за горе, что вам принесла,
Кого не любила, но всё же жила.
Враги и подруги, коллеги, друзья,
За все, что неправильно сделала я.
Случайно ль, со смыслом обидела вас,
За все Дорогие, простите сейчас.
У всех от души прошу я прощенья
В это Святое Воскресенье!