Простите все

Букреева Елена
Простите все, кого недолюбила,
Кому я в чем-то, где-то солгала,
Кого своим вниманьем обделила,
Частичку теплоты недодала.
Простите те, кого уже не стало,
За то, что в бесполезной суете,
Мне времени всегда бывало мало,
На пару слов при жизни на земле.