Жена танкиста

Елена Звонкая
               Уснуть не могу-
               Танкисты в бою,
               За что мне такое?
               Понять не могу.

               Идет бой под Энском,
               Муж просит Арту.
               И где есть реальность?
               ЖЕны тоже в строю.

               Мы у них за спиною
               В глубоком тылу,
               Опять бой проигран
               И муж не в духу.

               Вместо завтрака-бой,
               В обед-клан на клан.
               Разборки за ужином-
               Готов боя план.

               Женой генерала
               Я стать уж могу,
               Бьются танки отважно
               За Курскую дугу.

               Глубокой лишь ночью
               Затих танков гул,
               Замкнут круг порочный
               Герой-муж уснул.

               Вот только награда
               Мне тоже нужна,
               За поддержку и верность
               Я танкиста жена!