И без объяснений, без вступлений...

Мария19
И без объяснений,без вступлений
И без извинений,что на Tы
Так скажу:"Я очень рада
Что со мной соприкоснулся Tы.

Рада, что свеча Tебе горела
Ярко-ярко,музыкой звуча,
А к моей душе волнения,сила
и надежда новая пришла.

И теперь хочу я те свершение
Что заполнят жизнь мою,
Что разбудят к творчеству стремление
Так как это первый сделал Tы.

Пафоса и почестей не надо.
Ты мне вот что лучше подскажи:
Как мне строчку написать такую
Чтоб не для оваций-- для души."