Послушай, сердце

Наталья Костянова
Послушай, сердце, не стучи,    
Безмерно больно,  помолчи.   
Твержу невольно:               
С меня довольно!               

Любовь не сказка, не игра,       
Она, как острая игла,               
Сеанс гипноза,               
В тебе заноза!               

Она на дальнем берегу,             
Плыву, но плавать не могу.       
Зачем тревожно,               
И очень сложно?               





Иллюстрация: www.google.ru