о претензии незалежной Бату-хану

Леонид Акимов 2
О претензии незалежной к Бату-хану…

Недавно укры такое отмочили!
Потомкам Чингис-Хана предъявили счёт.
За то, что Киев,  русский город захватили
Иссякло злато и в гривнах недочёт…

По-азиатски в Хурале порешили:
Разоры ваши всем мы возместим.
Там степь была,  всё заросло ковылью.
Всем пострадавшим заплатить хотим.

Отвалим тугриков всем жаждущим сполна.
Да только где, тогда вы,  укры были?
Где ваша незалежная страна?
Историю на двойки вы учили.

Пущай участники, свидетели сражений,
Строчат нам жалобы,  берут с собой ОМОН.
Мы примем оптом ваши заявленья,
Платить же некому, пожалуйтесь в ООН.

Забавно слышать всю энту охинею.
Да, заигралась киевская власть!
Вы с Бату – хана ничего не поимели,
Всё распродали,  нечего украсть.

Да это же совсем мартышкин труд!
Как вы с Гей – опой крупно пролетели.
Жить хорошо, свободно захотели.
Туда вас,  почему то не зовут…

Им не до укров,  самим большой капут.
Мигранты скопом на шею им насели.
Партнёры, турки вовсе обнаглели,
И не дойч марками,  а евро с них стригут…

        2. 03. 2016г. Леонид Акимов