На рыбалке

Вадим Ивашечкин
Ранним утром на рыбалку я решил пойти на пруд.Наловить чтоб значит рыбы и немного отдохнуть.Солнце светит,чуть прохладно,застегнулся - ну и ладно.Чуть не надорвав пупок я закинул поплавок.Вдруг смотрю - вовсю клюёт и азарт во мне аж прёт.Может там большой карась?Подсекаю - не хренась.Вижу - маленький ротан,что,попался хулиган!Так бычки вовсю клевали,расслабляться не давали.И рыбалка удалась,хоть клевал и не карась!