В Прощёное Воскресенье

Мужик Седой
Друзья, Читатели, седого Вы простите
За то, что редко Вас в Стихире навещаю.
За скороспелые стишки особо не корите,
Которые с желанием, но кое-как, крапаю.

За то что мало, очень мало, откликов пишу.
Мне б только Избранных побольше прочитать.
Я плакался уже. Глазёнками который год грешу
И не могу подолгу в интернете прибывать.

Ещё за отглагольщину, прошу, меня простите.
За тавтологию, которой часто, даже здесь, грешу.
Перечислять устал. Но Вас прошу, меня любите.
Зато что только правду, познанную мной, пишу.

На комплимент не рвусь, прощенья просьбу помещая.
Уверен, правильно поймёте и простите Вы бабая.

               Март 2016г.