Прощеное воскресенье!

Огара
Вот наступило время,
Прощения просить,
Подумать поразмыслить ,
Как жить и как любить.
 
Простите все кто может,
Поверьте мне друзья,
Просить прощенья сложно,
Но так стараюсь я!