Верю

Александр Одесский
Вы мне скажете - хватит,
                довольно, к чему...
Её образ снежинкою тает
и сползая слезой по плечу моему,
На прощанье клеймо выжигает.
Вы мне скажете- хватит,
                забудь, отпусти...
Её губы целуют другие.
Только в сердце занозой застыло                "Прости"...
                и ещё пару фраз, но чужие.
Жизнь раскинула карты-
                мне "Каре", ну а ей...
Помню вьюга скулила под дверью.
Помню скомканый фартук
                той, что звал я своей...
Я надеюсь Ты счастлива...
                Верю!