Прости...

Антон Сергеевич Михайлов
Прости меня за все мои ошибки.
Прости за слёзы, в душе застывшие, как льдинки.
Прости за промахи и недомолвки,
За недостаточность сноровки.
Прости, что не пришёл, когда был нужен,
Не грел тебя в мороз и стужу.
Прости, что был с тобою груб,
Порою был похож на труп.
Прости за упущения и ссоры,
Оставшиеся нетронутыми горы.
Прости за ревность и за боль,
За то что редко был с тобой.
Прости, что не был откровенен,
Не посвящал тебе я песен.
Прости, что честен не был до конца
И в этом лишь моя вина.
Прости, что был не в адеквате
И часто пьяным спал в салате.
Прости, что до конца тебя не понимал,
Поэм тебе не посвящал.
Прости, что не сказал люблю,
Когда встречали мы зарю.
Прости за все, что натворил
И недостаточно любил.
За все, что было, ты прости.
Не злись, не плачь и не грусти...