Дай мне, Боже, силы

Марзия Расулзаде
Дай мне, Боже, силы
Чтоб не падать духом,
Обжигаясь вновь и вновь
Я не стала злобной.

Дай мне, Боже, силы
Мудрой быть, добро творить
Несмотря на все невзгоды
Ждать, надеяться,любить.

Дай мне, Боже, силы
Надежды не терять
Стать сильнее духом
Вершины покорять.


Дай мне, Боже, веру
В лучшее на свете.
В мире где зло царит
Ты ведь сам свидетель.