Плеснул закат святой водицы.. фото kuzenkov. rsoc

Алиса Котева
 (Чёрное)
Плеснул закат святой водицы
Над морем, полонеской алой
И встрепенулись в стае птицы
Под небом, колеёй усталой

Их доль, размахивать крылами
В лазури голубой, небесной
В такт морю, пьющему волнами
В пылу заката сок прелестный

Пристроившись на копья сети
Они погоды в море ждали
Когда обмануты как дети
В ловушку рыбки заплывали

Или объяты в краски моря
Подобно сфинксам над водой
Застыли, песне волн миноря
Любуясь солнца красотой

На гладь подёрнутую рябью
Тень розовато пенных линий
Укачивала сонной хлябью
Седую ночь в пурпурно синий...
....06.05.2015(в день)....