Прощённое воскресенье...

Бояр Леонидовна
*******
Блин в сметанку
опусти и меня
за всё прости.
Я блиночек
доедаю и
за всё тебя
Прощаю!!!
*******

Всех моих
близких
и избранных
с масленицей
и Прощённым
воскресеньем.

Татьяна
прабабушка
и мама.

Ленинград
Петербург
Петергоф
Фонтаны
13 марта
2016 года.