Потемнело небо в тучах.. фото NPK63

Алиса Котева
 (Сочи)
Потемнело небо в тучах
Васильковой синевой
Волны дыбом встали круче
Слышен шторма гулкий вой

Языки подлизы, шало
Рвутся по морю летят
Берег спеленав, устало
Не торопятся назад

Море плещется игриво
Чуб прибою закрутив
Разбивается красиво
Мыльный пенится разлив

Распустила сталью пряди
Залихвастая волна
Брызги спереди и сзади
Жемчугов у ней с полна

Море непоколебимо
Мраморно как пьедестал
Белизною содержимо
Дарит серебра оскал...
....20.05.2015(14:00)....