Сумбурно волны крутило.. фото

Алиса Котева
(Балтика)
Сумбурно волны крутило
И рвался прибой на части
В закате море штормило
Несло, у ветра во власти

Облиты золотом тучи
За мрачной тенью скрывались
А волны дыбором круче
На берег шумно бросались

В клочья разодраны гребни
Словно шальные бесились
Путая в облаке бредни
Брызгами солнца резвились

Море душой испещрённой
С пеной у рта клокотало
Синью в порфир обращённой
Глянцевым зельем блистало

Шторм на глубинах стихии
Дьяволом выскочит где то
Волны спуская лихие
В море, закатом одето...
....23.05.2015(в день)....