Я возвращаюсь

Лагоша Наталья
1.На старый круг я возвращаюсь вновь,
Там где надежда, вера и любовь.
В тот мир, где нет печалей и разлук,
Я возвращаю все на старый круг.

Припев:
Возвращаюсь, возвращаюсь.
Я с вчерашним днем прощаюсь,
Никого в ошибках не виня.
Возвращаюсь, возвращаюсь.
И за прошлое я каюсь,
Новый день за все прости меня!

2.Я заблудился в дебрях суеты,
Я отказался напрочь от мечты.
Идет по кругу замкнутому путь.
Я так хочу назад себя вернуть!

3.Мне время вспять уже не повернуть,
И в день вчерашний жизни не вдохнуть.
Я возвращаюсь, ты прости меня!
Хотя теперь ты больше не моя!