Балансируя...

Елена Степаненко Павилайнен
Милый, давай напьёмся -
ласки из уст друг друга;
редкое нынче солнце,
чаще – гуляет вьюга.

Хочешь, расправлю крылья,
спрятанные под платьем;
нежность в сердцах сокрыли –
так за сомненья платим.

Видно, в пути устали,
долгом пути молчания,
грузом слова – устами
сказанные – отчаянные.

Жизнь – не легко… и просто
(если с любимым рядом) –
вместе проходим (Роскошь!),
Рай чередуя с адом.